NCT DREAM THE STAGE
21:53
MAX THE STAGE
19:11
ヶ月 前
NCT 127 THE STAGE
24:51
2 ヶ月 前
SOHLHEE 솔희 'LADY' MV
3:05
MOON 'Woo' VISUAL FILM
2:45
コメント数
EXO-L Ananya
EXO-L Ananya 17 時間 前
Baek is chanyeol's candy... Wink wink :D
exxo l
exxo l 17 時間 前
ههههه فالفيديو كله بركز بس فاللقطة لما بيكي بيرقص مع البنت هههه
Fika Nurbella
Fika Nurbella 17 時間 前
I miss you😍❤
Christine Bañaria
Christine Bañaria 17 時間 前
Let's keep streaming
fangirls day
fangirls day 17 時間 前
Semangaaat. Kalian sudah bekerja keras. Stay safe, healthy and happy..
Syarafina putri
Syarafina putri 17 時間 前
yo ayo semangat doyoung
husnulhtmaah 03
husnulhtmaah 03 17 時間 前
baekhyuuuuuuuuuunnnnnnnnn
arab exol
arab exol 17 時間 前
ستررييمم ايريزز
Merve Ağmanalmaz
Merve Ağmanalmaz 17 時間 前
JPchat mantığı aa bu reklam izliyor bir tane daha koyalım Turkısh delight
Eduarda Nascimento
Eduarda Nascimento 17 時間 前
Meu Bombonzinho , nunca decepciona . Exo-L sempre presente ! WE ARE ONE
Ryu Jun Cotton
Ryu Jun Cotton 17 時間 前
I love you junmyeon oppa 🥰🥰🥰
Erina Ruby
Erina Ruby 17 時間 前
Kiyowo kiyowo nomu nomu kiyowo
chanbaek
chanbaek 17 時間 前
BAEKHYUN EL SOLISTAS MAS ESPERADO DEL AÑO
Exo kings
Exo kings 17 時間 前
كاندي تربعت على عرش قلبي ARAB EXO_L
Xiazhi Le
Xiazhi Le 17 時間 前
This's when uri Jaehyunie being maknae 😭 so bright so energetic 😭
arab exol
arab exol 17 時間 前
خلونا نوصل 1.5مليون الييييوووم بليييز
Britt_loves_Kpop
Britt_loves_Kpop 17 時間 前
This gives me Justin Bieber Yummy vibes. (But better)
Dellyla pgst
Dellyla pgst 17 時間 前
Yuhuuu
Sheilla nathasya 22
Sheilla nathasya 22 17 時間 前
Im just fallin love with baekhyunee
Novita Dewi
Novita Dewi 17 時間 前
Baekhyun oppa saranghaee....
zefanya thalia
zefanya thalia 17 時間 前
13 748 282
Chia dlr
Chia dlr 17 時間 前
It’s 2020 and I’m still wondering if they will release Time Control in the future?
Syarafina Putri
Syarafina Putri 17 時間 前
doyoung ganteng banget
husnulhtmaah 03
husnulhtmaah 03 17 時間 前
candy
Nini
Nini 17 時間 前
Candy'nin Baekhyun şarkısı çok güzel hehe
BIAS Doyoung Mau Lewat
BIAS Doyoung Mau Lewat 17 時間 前
Love you guys Yang masih stay di NCT Yang gapunya niatan pindah ke fandom lain Yang terus stay di NCT walau badai nerpa terus
Şeyma Tekin
Şeyma Tekin 17 時間 前
Şarkıya bakmaya gelmiştim canım sıkılıyodu yorumlara bakim dedim türk doluymuş Exo-l değilim ama Fighting TURKISH EXO-L
chanbaek
chanbaek 17 時間 前
king
nisa kaya
nisa kaya 17 時間 前
Yutub torpah başan yutub Türkish exol turkish DELIGHT
arab exol
arab exol 17 時間 前
16الف لايك يس !!
kei yen
kei yen 17 時間 前
I know you're tired of seeing the word sytr3am but you still need to str3amm okay Czennies we can do this
Jocelyn Sn
Jocelyn Sn 17 時間 前
He is really really really kind
Katlynnn12
Katlynnn12 17 時間 前
ang tangkad ng nasa MV pero maliit ung gumawa ng kanta..bat ganon??jwk miss ko na un..❤❤
Jαу lιgнтѕαвєя
Jαу lιgнтѕαвєя 17 時間 前
BBH best boy 🥰💕
Hope world
Hope world 17 時間 前
I'm not super m fan and I only watch this mv because oh mark's part
Fateme jamiri
Fateme jamiri 17 時間 前
Iranian fan❤
v a l e :D
v a l e :D 17 時間 前
TE AMO
romina heydari
romina heydari 17 時間 前
❤️❤️
Morelia Ramos Rojas
Morelia Ramos Rojas 17 時間 前
VOTE EN IDOL CHAMP NCT127!!!!!!!!!! VOTE EN IDOL CHAMP NCT DREAM!!!!!!
Pree Laxy
Pree Laxy 17 時間 前
This will always be a timeless classic. This proves that views do not mean anything when it comes to taste in music!
Chay Mae-L
Chay Mae-L 17 時間 前
Well done EXO-Ls
aida 1485
aida 1485 17 時間 前
DON'T BE A SOLO STAN Candy 8.2 (almost 2 days) Let's love 7.3 (almost 2 months) Okay, the leader of the best k-pop group deserves that :( Shame on you If you continue like this, do you think Exo will remain?
Yasmine Moubari
Yasmine Moubari 17 時間 前
Baek: Girl I'm you're candy Me: Yeah BAEKIE you're my sweet candy🍬❤
Abby
Abby 17 時間 前
If I had lee hi's voice like I'd seriously never shut up
Kpop Fangirl
Kpop Fangirl 17 時間 前
Who is here in 2020 and thinks this is one of their best song 💗💗💗
Chanyeol is Toben bro. So I can't disturb him.
Chanyeol is Toben bro. So I can't disturb him. 17 時間 前
I'm waiting for someone to do Candy challenge while wearing shirt backwards. If you do mention me. Heheh
Yaren Özyazıcı
Yaren Özyazıcı 17 時間 前
Birkaç saatte özlemişim buraları Turkish Exo-L
KPOP FAN GİRL
KPOP FAN GİRL 17 時間 前
Fen dersinde yapabileceğiniz bir kodlama: KeDi GeNi TURKISH EXO-L
Shaivi. G
Shaivi. G 17 時間 前
That girl is his eye candy, I wish I was too🔥💕
Munjiah Mun
Munjiah Mun 17 時間 前
Mark
Shiva Norentia
Shiva Norentia 17 時間 前
Let's stream 1. Baekhyun - Candy 2. Nct 127 - Punch
melissu Göçmen
melissu Göçmen 17 時間 前
Dans aşırı güzel ya hem sesine hem dansına hipnotize oldum TURKISH EXO-L
EXO-L Ananya
EXO-L Ananya 17 時間 前
Bangladeshi Exol here!!!! We'll support you forever!!!!!!!
Honeylyn Dizon
Honeylyn Dizon 17 時間 前
Can I ask if I am not the only Philippine EXOL who's coming back here? ^o^
ʟᴏᴠɪɴɢʙᴜᴛᴄᴏʟᴅ `
ʟᴏᴠɪɴɢʙᴜᴛᴄᴏʟᴅ ` 17 時間 前
Yorumlara yükleninnn! Üstte kalamıyoruz, hadi lütfen. Turkish Delight Turkish EXO-L
Rend Pratama
Rend Pratama 17 時間 前
+62 stay reemar.
O P
O P 17 時間 前
Kek ada suara sehun ya
Chicken Pokpok
Chicken Pokpok 17 時間 前
아빠!!! 화이팅!! 하트 하트 ㅋㅋㅋㅋ
Tims
Tims 17 時間 前
*Monster* or *Lotto* _Turkish Exo-L_
Hesty Kusumadewi
Hesty Kusumadewi 17 時間 前
why is my candy so sweet
K YM
K YM 17 時間 前
No puedo creer que esta canción ya tenga dos años. Sigo sin superar lo increíble que es y sin sacar la coreografía, jajaja Es una de mis coreografías favoritas de todos los tiempos, es mi reto personal
Lucero HC7
Lucero HC7 17 時間 前
El instrumental es lo mejor
chanbaek rings
chanbaek rings 17 時間 前
baekhyun o dudakların ben konuşmama kararı aldım turkish delight
your sunshine
your sunshine 17 時間 前
don't give up y'all. we can do it!!!!
nisa kaya
nisa kaya 17 時間 前
Nası beddua etsem bilemedim YouTuba kesin gevur bu yutub bayram bayram bizimle uğraşıyo Turkish exol turkish DELIGHT
arab exol
arab exol 17 時間 前
يا حلوووهه
Balance
Balance 17 時間 前
I'm on way the way learning candy choreo...
Exo kings
Exo kings 17 時間 前
بيكي الافضل ..ARAB EXO_L
Rocío Black
Rocío Black 17 時間 前
Mi dulce bebe 💕🥰
Lyka Dela cruz
Lyka Dela cruz 17 時間 前
let’s continue punching guys
na kim
na kim 17 時間 前
candy challenge candy dance challenge ♪♪♪
AMANDA APRILIYANTI
AMANDA APRILIYANTI 17 時間 前
Kit ati aku sama kamu utup
arab exol
arab exol 17 時間 前
بيكي اخذ المركز الاول يسسس
Aami 03
Aami 03 17 時間 前
HAECHAN'S HIGHNOTE CLEARED MY SKIN, WATERED MY PLANTS AND FED ME WELL
Bae Leader
Bae Leader 17 時間 前
36,209,320
YASSS Jiana
YASSS Jiana 17 時間 前
#39 trending
シAnindyaa
シAnindyaa 17 時間 前
Uuuuuuuuuuyeeeaaaaahhhh~
exotiz biri
exotiz biri 17 時間 前
Biz mi çok yavaşız izlenmeler mi dondu
Nurul Septiani
Nurul Septiani 17 時間 前
748.282
Sensiz 'leştim
Sensiz 'leştim 17 時間 前
Daechwita'dan geldim. Biraz da burada takılalım aşkolar *random _Turkish Delight_
Nursima Kavak
Nursima Kavak 17 時間 前
~TURKISH EXO-L~ ~TURKISH DELİGHT ~
Seher Nur Odabaş
Seher Nur Odabaş 17 時間 前
Exo ve Exo-l in naleti üzerine olsun youtube. Turkısh Exo-l Turkısh Delight
YASSS Jiana
YASSS Jiana 17 時間 前
#39 trending
Stefan Tristan
Stefan Tristan 17 時間 前
someone please find my other comment, its lost.. reward will be given if you return it. please
exxo l
exxo l 17 時間 前
9مليون يلاااااااااا
arab exol
arab exol 17 時間 前
لازم نوثلوا 12مليون اليووم
arab exol
arab exol 17 時間 前
فايييتنغغ
Baekzey Khannas
Baekzey Khannas 17 時間 前
Bnm tek mi canım şeker çekiyor ama böyle naneli falan değil. Şöyle Baekhyun'lu falan rond0mmm
7 lavinya efe
7 lavinya efe 17 時間 前
valla benim de baek çekiyo
Sunday Lee
Sunday Lee 17 時間 前
this song is SM signature sound! and i love it!
Heathcote Terry
Heathcote Terry 17 時間 前
dorky mint
Jessy Jie
Jessy Jie 17 時間 前
Aerina jangan lupa komen + like komennya ya. komennya mulai lambat nambahnya. nanti cepet turun trend*ngnya
arab exol
arab exol 17 時間 前
انا قاعدة اسمع الاغنية على السبوتفايي
xiuminsuholaybaekhyun chenchanyeoldokaisehun
xiuminsuholaybaekhyun chenchanyeoldokaisehun 17 時間 前
baekhyun, aku mau kasih kamu tips nih berhubung kemarin abis lebaran. kalo kamu dijulidin om tante ditanya kapan nikah, kapan lulus, kapan begini, kapan begitu, kamu jangan panik, aku kasih jawabannya nih. 1. kamu harus pasang tampang berani 2. jangan nunduk 3. busungkan dada kedepan 4. lalu teriak "AKU TAMPAN AKU BEBAS" semoga berguna ya baekhyun
Indah Ramadhani Fajar
Indah Ramadhani Fajar 17 時間 前
Uyeee baekk kyuttt aahhh
O P
O P 17 時間 前
Dimana mana hatiku senang karena selalu melihatnya bahagia itulah hal yang sangat ku sukai dalam hidup ini
Agus Wanti
Agus Wanti 17 時間 前
Haii oppa,aku mau curhat lg.. Biar trending terus hehe Jdi ini kejadiannya udh lama bgt melewati tahun2 wkwk, wktu hari itu ada yg ngedeketin aku. Dia ngcht di slh satu sosmed ku terus aku blsnya agak lama gtu beberapa hari lah. Aku kenal dia tp cm sekedar kenal gt deh, terus kita chtn dia perhatian gt sm aku. Tp aku nya msh biasa aja smpe akhirnya dia ngjk aku pcrn yaa alu mikir dlu trs baru aku terima kan. Nahh dstu aku masuk tahun ajaran baru smk. Pas awal smk tbtb aku kepikiran mls pcrn gtu, karna mau menikmati masa smk kan. Akhirnya aku putusin cwo aku alasan nya aku udh janji sm diri aku sndiri gmau pcrn dlu dan aku jg sbnrnya gblh pcrn hehe.. Bolehnya pas udh kerja gtu. (Tp kl dkt gpp ktnya) wkwk, lanjut2 nah iya aku janji gmau pcrn sblm lulus dan kl ada yg mau dkt pun yauda dkt aja tanpa status:v kl ngga komitmen. Nah trs pas aku jlsin ke cwo itu kl aku udh janji gmau pcrn dia bilng gn "yauda w tunggu 2thn lagi2" trs aku jwb "g ush" karna aku gmau org itu nnti mlh sakit hati karna aku.. Alasannya jg karna aku gprnah syg sm dia:" dr awal. Jahat bgt ya aku.. Aku nyadar itu setelah di pertengahan kita pcrn. Lanjut2 trs aku ngebiarin dia nunggu aku 2thn. Nah aku kan pny fb, dan udh berbulan2 sbnrnya g dbuka. Pas aku buka tryata cwo itu udh pny cwe dan itu kaka kls aku pas smp. Aku kaget. Trs aku tny ke cwo itu "lu ko pcrn sm ka*** (lupa nama)?" trs dia jwb "biar w g bosen nunggu lu 2thn" gt, trs aku kaget dong. Aku jwb lg "jgn gtu sm aja lu jadiin dia pelampiasan dan alasan nya w, w berasa jahat kl gn" trs dia jwb "ngga lah". Dan glama dr itu trnyata dia putus. Trs aku lost contact selama setahun lebih. Nah dia cht aku lg ky gn "sbntr lg kls 12 trs lulus" trs aku takut kan aku jwb jwb "hehe iyaa" dan gchtn lg. Trs lost contact lg, trs tbtb dia pny pcr lg Dan aku gcht dia lg, aku udh biarin aja karna aku mikir cara dia buat nunggu akutuh udh salah bgt. Dan akhirnya aku lanjutkan dngn kejombloan ku yg bahagia whaha.. "Lanjut ceritanya ada di komen ini tp gtau deh dmn hehe". Tp skrg aku nyaman sendiri itu lebh baik dr pd hrs diatur2 gt wkwk Makash baekhyun oppa, love you ^_^ mksh semua hehwhwh
ITS okay Man I Don't care man
ITS okay Man I Don't care man 17 時間 前
Just be your self and love ur self
329bjh
329bjh 17 時間 前
#Monster
Derya Çoğaltay
Derya Çoğaltay 17 時間 前
Aww her yerde türk Exo-L mutluyum Turkish Exo-L
potato hana
potato hana 17 時間 前
{Arab exo_l} ...
EXO-L Ananya
EXO-L Ananya 17 時間 前
Show the world the power of exols!! Keep it on trending & keep commenting
ITS okay Man I Don't care man
ITS okay Man I Don't care man 17 時間 前
We are one Saranghaja
Munjiah Mun
Munjiah Mun 17 時間 前
I like song
arab exol
arab exol 17 時間 前
لوكاس و تين سوو تحدي كااندي